22:05

1/2

Kyodai, your kansai is protruding
Мандзю (饅頭, まんじゅう;) - очередной вид японских вкусняшек. Как всегда, и подвидов мандзю есть предостаточно, но почти все готовятся из муки, рисовой пудры и гречихи, а начинка в них - из анко. Все ингредиенты варятся вместе, а потом месятся. Существует несколько видов анко, которая используется для начинки - иногда используют косиан, цубуан и цубусиан.

читать дальше

@темы: мое бездарное, wagashi

Комментарии
26.06.2014 в 06:01

♡~福岡滞在中~♡
Готовят их с Огаки (префектура Гифу)
наверное в Огаки?

хочу кушать хДДДДД
спасибо за пост:red:
унесу))

с нетерпением жду продолжения:angel2:
26.06.2014 в 06:06

The cure for anything is salt water - sweat, tears or the sea
и почему это про еду читать интереснее всего? :D
спасибо за пост :З
26.06.2014 в 06:17

♡~福岡滞在中~♡
Jil-lia, правда сразу хочется разорить холодильник :lol:
26.06.2014 в 14:44

Kyodai, your kansai is protruding
Мурлыкающий Панда, спасибо, исправил)

Jil-lia, не за что))