17:02

Kyodai, your kansai is protruding
попытался пожарить блинчики с рисовой мукой - все выбросил =_=
блять, ну нельзя мне готовить, нельзя
редбулл внутрижелудочно, онегай
не барское это дело готовить жрать

@темы: для себя

Комментарии
19.11.2012 в 17:15

А обычных налистников - не? Проще было бы)
19.11.2012 в 17:22

Kyodai, your kansai is protruding
.Francois., привет, мне 20 лет и я умею готовить только то, на что уходит не больше 10 минут и не больше бульонного кубика и собы ХД
19.11.2012 в 17:26

oni-fukucho, в 20 лет я даже этого не умел) научить жарить налистники?
19.11.2012 в 17:28

Kyodai, your kansai is protruding
.Francois., учи, сэнсей) а то меня тут отец оборжал уже) про руки и откуда они
19.11.2012 в 17:35

надо: 3 яйца, мука, соль, сахар, молоко, растительное масло.
1) Взбиваешь три яйца,
2) Бросаешь туда сахар, соль, размешиваешь
3) Бросаешь муку, генеришь густое тесто.
4) Дальше столовую ложку масла и добавляешь молоко, размешивая - пока тесто не разбавится до состояния жидкой сметаны.
5) Греешь сковородку, капаешь туда немного масла, ждешь, пока прогреется и жаришь блины.
19.11.2012 в 17:37

Kyodai, your kansai is protruding
.Francois., спасибо) надо будет попробовать. а то я тупица, сначала молоко потом мука, потом яйца ХД
19.11.2012 в 17:40

oni-fukucho, ну все по-своему делают, просто так легче контролировать густоту) И кстати, взбивать можно миксером, хуже не будет)
на здоровье
19.11.2012 в 17:47

Kyodai, your kansai is protruding
.Francois., ура-ура, наконец-то адекватно рассказали, как это делать) :gh3: спасибо, семпай